27.10.2021
#Городище

Красота в глазах смотрящего

Далеко не секрет, что в восприятии человека одно и то же место, его окружение будет выглядеть абсолютно по-разному. Связано это с тем, что у всех своё понимание красоты. Каждый день формируется личное идеальное представление о том, как должно выглядеть место в котором живёшь.

Лично для меня, дом — место силы, которое наполняет энергией, вдохновляет на новые свершения и доставляет эстетическое наслаждение.

Ежедневно, все специалисты СК «Городище» работают с самыми прогрессивными технологиями в отрасли деревянного домостроения, потому что качество для нас первостепенно. При этом я, как архитектор компании, хочу всегда копнуть глубже и раскрыть индивидуальность хозяев ещё на этапе проекта: в стадии объемно-планировочных решений, цветовых концепций фасадов, дизайн-проекта и других разделов.

Ассоциативно анималистичный принт, тёмный и благородный цвет усадьбы — моё уникальное и смелое решение, сразу же отозвалось заказчикам.

Мы с командой добились такого эффекта тщательной ручной выборкой лучших материалов с природной текстурой и многослойным нанесением тона. Чуть позже подчеркнём фасады и окна натуральным цветом лобовых досок для гармоничного баланса.

Новая дерзкая и совершенно неповторимая усадьба совсем скоро наполнится счастьем и искренней радостью своих хозяев.

Визуализирую мечты для вас, Качин Никита.

218050201_100682165615791_2835239694870578102_n.jpg